Meu arquivo

Atualizado em 27/11/2023
Astrologic Go

Meu arquivo é onde está organizado o seu arquivo pessoal de mapas.

A partir da versão 2023.1 ele pode ser aberto em qualquer seção do Go.

Exibição da lista

Os mapas são exibidos como lista e ao clicar são abertos no modo exclusivo do mapa.

Você pode filtrar os mapas pela pasta; basta clicar no botão com o nome da pasta atual e alterá-lo. Por padrão a pseudo pasta Todos vem pré-selecionada.

A ordem de exibição dos mapas também pode ser alterada; clique no botão ordem e selecione:

• Últimos adicionados (do mais recente para o mais antigo);
  • Últimos modificados (do mais recente para o mais antigo);
  • Ordem alfabética (de A a Z);
  • Data do mapa/evento (do mais recente para o mais antigo).

O controle exibir em ordem inversa, inverte a ordem descrita acima.

Você pode abrir o Meu arquivo em qualquer seção do Go através dos atalhos de teclado:

Control + d (Windows) ou Command + d (Mac)-

Alternativamente você pode escrever: g o d b

Para fechar o Meu arquivo pressione a tecla Escape ou Esc

Para navegar entre os mapas use as setas para cima e para baixo do seu teclado, e a tecla Enter para abrir o mapa.

Pastas de mapas

O organizador de pastas permite criar, mover, remover e alterar as cores das pastas de mapas do seu arquivo.

Para reordenar qualquer pasta, clique e arraste pelo nome para a ordem desejada.

Criar e editar

Para criar ou editar uma pasta existente, basta preencher o nome e selecionar a cor da pasta.

Importa dados de mapas

Importa dados de mapas gerados pelo basic ou outra conta do Astrologic.

1 - Selecione o arquivo e arraste para o local indicado

2 - Selecione onde salvar e quais mapas importar

3 - Importação feita

Até o momento somente o formato .al é suportado pelo Astrologic, servindo de backup e formato de troca entre usuários do Astrologic.

Ações em massa

Você pode alterar, exportar os dados ou remover até 100 mapas por vez.

1 - Selecione os mapas a serem processados

2 - Escolha a ação sobre os mapas

3 - Confira os mapas a serem processados

4 - Insira a sua senha do Go

5 - Ação concluída

Conteúdo relacionado

Feed de mapas
Feed de mapas

Feed de mapas

O feed de mapas é o histórico de mapas visualizados e um mural de mapas interativo

Saiba mais