Feed de mapas

Atualizado em 30/10/2023
Astrologic Go

Assim como as redes sociais, o Astrologic é o primeiro software de Astrologia no mundo a utiliar este conceito.

O que é o feed de mapas?

O feed é um super histórico dos últimos mapas abertos em forma de mural.

Permite a exploração de mapas, onde o mais recente está no topo e os mais antigos são arquivados automaticamente.

Na mesma tela é possível trabalhar com muitos mapas e explora-los como no modo exclusivo.

A Astrologia mundial está sempre disponível no topo do feed.

* Editar dados do mapa e outras ações de edição são exibidos somente no modo exclusivo

Número de mapas no feed

O número de mapas no feed é o limite dos últimos mapas vistos recentemente e/ou exibidos ao mesmo tempo no feed.

O máximo de mapas simultâneos no feed varia de acordo com o plano de acesso contratado.

• Start: 4
  • Essencial: 7
  • Pro: 14
  • Master: 21

Ações por linha do feed

Duas ações possíveis em cada linha do feed:

• Mover para o topo -> Destaque máximo.
  • Remover do feed -> vai para o histórico do feed.

Ao clicar no botão superior direito você abre o menu principal do feed

Você pode adicionar mapas ao feed:

• Procurar no seu arquivo de mapas e no mapa do céu.
  • Criar novo mapa no seu arquivo.
  • Escolher um mapa na lista Mapas da Astrologia Mundial.

Histórico do feed

Os mapas do histórico do feed servem de registro de mapas abertos anteriormente e atalho para reabrir os últimos consultados.

O máximo de mapas exibidos no histórico do feed varia de acordo com o plano de acesso contratado.

• Start: 25
  • Essencial: 50
  • Pro: 100
  • Master: 200

Os mapas arquivados automaticamente pelo número máximo de mapas abertos.

Você pode filtrar o nome do mapa no historico e readicioná-lo.

Conteúdo relacionado

Meu arquivo
Meu arquivo

Meu arquivo

Onde você gerencia os seus mapas, pastas de mapas, importa e exporta, ações em massa, etc.

Saiba mais